金字塔世界杯-我就应该跟她一起去守护

发布者:办公室发布时间:2018-12-29浏览次数:144

本网讯    按照院纪委2018年度工作安排,12月29日上午,金字塔世界杯-我就应该跟她一起去守护。院党委副书记、纪委书记韩光辉主持会议并讲话,院纪委委员和组织人事处全体成员参加会议。

韩光辉指出,开展调研式约谈式是学院纪委履行监督职能的重要形式;是灵活运用“四种形态”的有效手段;是对各职能部门党风廉政建设工作开展情况的有效监督。组织人事处作为学院重要的职能部门,担负着学院党建和为学院选拔、使用、培养干部和人才的重要职责,为学院发展和各项工作的开展做出了贡献,工作成绩值得肯定。同时,韩光辉结合前期走访的意见和建议也对组织人事处存在不足进行深入分析,提出改进意见。

会上,韩光辉从忠诚、干净、担当三个方面对组织人事处党员干部提出要求,一是组织人事干部要把对党忠诚作为最重要的政治品格。要坚持不懈加强党性修养,矢志不渝坚定理想信念,全心全意践行群众路线,始终保持奋发有为的创业激情、艰苦奋斗的优良作风,脚踏实地把本职工作做好、做细、做实。二是组织人事干部要把个人干净作为最起码的为政底线。做到以“公”为本,始终恪守公道正派的职业操守,要增强拒腐防变的免疫力,要净化工作生活的社交圈,打牢思想政治基础,筑牢思想政治防线。三是组织人事干部要把敢于担当作为最基本的从政准则。要知责思为勇担当,要履职尽责真担当,要提能蓄力会担当,用担当实干开创学院高质量发展新局面。

韩光辉在总结讲话中指出,每个党员干部都要切实增强践行忠诚、干净、担当的内在自觉,并希望组织人事处全体干部要加强学习,提高政治站位,提高干事谋事的能力;要在修身立德中持续净化自我;要在党性锻造中百炼成钢,时刻用党章党规党纪、共产党员标准和党的干部条件要求自己,带头践行党内政治生活准则和廉洁自律准则,为学校的发展做出自己应有的贡献。

会上,党委委员、组织人事处处长辛颖就本部门党风廉政建设主体责任落实、主要风险点以及采取的防控措施、执行学校重大决策、履行岗位职责和部门工作完成等情况作了汇报。监察审计处处长纪新艳代表院纪委反馈了前期走访各部门调研的意见和建议。(监察审计处 纪新艳)

 

返回原图
/